匠の会リフォームパック

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「リフォームしたいけれども、どのくらいの予算が必要?」
とか
「こんだけでお願い!」
とかのお声にさくっとご提案するために登場
匠の会リフォームパック
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宮崎農園の冬瓜
煮浸しでいただくと美味しそう
季節のものを季節のうちにお腹いっぱい食べるということは体にもいちばん
良い・・・
と記しつつ、では何故「冬」瓜なのかな?
”そうです、その一見おかしな名前の秘密は、冬瓜の長期保存が可能な
作物上の特質にあったのです。
冬瓜の皮は、丈夫できめが細かいため水分を失いにくいことから、収穫して
から常温で悠うに2、3ヶ月は品質を落とさず保存できる非常に珍しい野菜
なのです。そのため、古くは夏の栄養分満点の野菜を冬に食べられるという
ことで、大変重宝されていたそうです。
つまり、“冬までもつ瓜”で冬瓜と付けられたそうです。”

とのこと。
ということで季節にだけ食べるものでもなかったようで・・・・す

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